Politica de Privacidad

¿Quiénes somos?

Joy Chemonte con portal de internet https://rubir1.sg-host.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio solicitado, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Procesar ordenes de compra, guardar su información personal en nuestros servidores por 90 días.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a comunicándose con nosotros: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Procesar ordenes.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, aun puede ponerse en contacto con nosotros para brindarle el servicio.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: 

Términos y Condiciones – Joy Chemonte

Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.